您当前的位置:网站首页 >> ag444.app第八届校园文化艺术节——趣味运动会
?
校园新闻
通知公告


ag444.app实...
? 柳州市课题研究专家莅临我...
? ag444.app第八届...
? ag444.app第八届...
? ag444.app第八届...
? ag444.app第八届...
? ag444.app五四团...

ag444.app第八届校园文化艺术节——趣味运动会

信息发布者:lzxsygz   发布时间:2019-5-14 7:43:54   点击率:244

201959日上午,我校第八届校园文化艺术节——趣味运动会在学校田径场如火如荼地开展。尽管比赛过程中下起了小雨,但是这丝毫也没有响应同学们的热情,整个过程充满了笑声和掌声。

本次趣味运动会共有十个项目,分别是十人鱼贯跳绳、十人集体跳绳、六人集体踢毽、个人踢毽子、高杆绣球、背篓投绣球、托运乒乓球接力、三人板鞋接力、足球踢门和定点投篮。比赛开始后,赛场内的同学们笑容明媚,挥洒汗水;赛场外的同学们秩序井然,同时为班级同学呐喊助威。

510日下午,为了释放高三学子们备战高考的紧张状态,我们为高三学子们准备了一系列团体协作竞赛项目,分别是梦想传递、南球北运、携手共进等愉悦身心的趣味运动项目。比赛一开始,高三同学们积极地参与到比赛中来,脸上洋溢着喜悦的笑容,场外的同学们都激动地为他们呐喊加油。整个场面十分热闹。

本次运动会圆满地落下帷幕,让同学们在紧张的学习生活之余,体会到了校园生活的快乐,在轻松愉悦的氛围中感受到团队精神的重要性,感受到了合作的趣味性。

返回上一页】【关闭当前页
版权所有:柳州市ag444.app 地址:广西柳州市鹿寨县教育集中区 邮编:545004  最佳分辨率:1024*768
网站备案:桂ICP备16004299号-1 技术支持:柳州鼎创科技  ag444.app